Мма:

  Александр Емельяненко сообщил, что его следующим соперником не будет Джиган

Александр Емельяненко

Российский боец ММА Александр Емельяненко сообщил о том, что до конца текущего года он собирается провести три поединка.

В Инстаграме он выложил видео, где назвал трёх соперников, с которым намерен провести поединки в 2021 году.

«Здрасьте-здрасьте, люди добрые. Сейчас я хочу провести разогревочный бой. Слышал, что Артём Тарасов хочет со мной подраться. Ну что мне делать? Детей придётся тоже бить, на место ставить. Следующий бой у меня будет с Джиганом. Настучу ему в кукуху. Отёкшему, заплывшему, здоровому Джигану. Буду бить его. Пусть лучше песни поёт, а не лезет на ринг. Он думает, что это так легко и просто. Третий бой — у меня уже намечен и подписан контракт с Минеевым. Буду бить его с обеих рук, очень сильно и жёстко. Следите за новостями», — заявил Емельяненко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Судя по планам Александра, перед запланированным на 4 ноября боксёрским поединком с рэпером Джиганом он собирается провести бой против блогера Артёма Тарасова, а в самом конце года, вероятно, боксёрский бой против бойца-средневеса ММА Владимира Минеева, у которого на 1 октября запланирован реванш с Магомедом Исмаиловым.

Напомним, что Емельяненко свой последний бой провёл в июле 2020 года, уступив по правилам ММА Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в 3-м раунде.

В настоящее время Александр Емельяненко готовится к своим боями в Карачаево-Черкессии. Ранее он дал совет Конору Макгрегору.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: