Мма:

  Александр Шлеменко прокомментировал итог боя Макгрегор – Порье

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал, что думает о претендентском поединке Дастина Порье и Конора Макгрегора, который завершился жуткой травмой ноги, полученной ирландцем на последних секундах первой пятиминутки.

«Это просто жесть. То, что произошло, это реальная жесть. Хоть как можно относиться к МакГрегору, но желаю ему здоровья, чтобы он поправился. Никому такого вообще не пожелаешь. Я даже не хочу на это смотреть, потому что это реально страшно», – заявил россиянин в интервью Sport24.

Шлеменко считает, что Макгрегор получил перелом не в конце первого раунда, а в его начале, когда попытался отбить ногу сопернику большим количеством лоукиков.

«Это же опасная тема. Давайте вспомним Андерсона Сильву, Магомеда Маликова, Тайрона Спонга, Кариса Вайдмэна, и сейчас МакГрегор еще сломал, так что ребята, прежде чем бить лоукики, подумайте хорошо – стоит ли это того?».

По словам спортсмена, очевиден тот факт, что просто так нога не может сломаться. "Шторм" считает, что Конор в пылу борьбы не заметил перелома. Скорее всего, кости сломались , но без смещения, а потом ирландец встал, нога напряглась и у него произошло смещение.

«Я уверен, что эти лоукики МакГрегор отрабатывал, они их готовили. Посмотрите, с чего все началось – с лоукиков от МакГрегора. Они решили, что смогут отбить ему ногу, но сами в свою западню и попали», – подчеркнул спортсмен.

По словам Шлеменко, он не считает хорошей идею американского прооушена организовать Конору Макгрегору четвертый поединок с Дастином Порье. Александо считает американца бойцом, который может «забрать душу», поэтому у ирландца ничего не получится.

«МакГрегор может выигрывать у тех, кого может ментально сожрать. Возможно, его тема перестала работать, все эти трюки, игра на пресс-конференции – она же повторяется. Жалко, что он травму получил. Так бы он просто от Порье получил», – заключил «Шторм».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: