Мма:

  Дана уайт отреагировал на треш-ток Макгрегора в адрес жены Порье

11 июля 2021

0

Дастин Порье

Руководитель американской лиги UFC Дана Уайт прокомментировал высказывания экс-чемпиона промоушена в двух весовых категориях Конора Макгрегора в адрес жены топового бойца Дастина Порье после поединка на турнире UFC 264.

Отметим, в конце первой пятиминутки ирландский спортсмен серьезно травмировал ногу и не смог выйти на второй раунд. По решению судей поединок был остановлен и победу техническим нокаутом присудили Порье. После боя Макгрегор, лежа на канвасе в октагоне, назвал супругу соперника «неверной сукой», объяснив это тем, что та пишет ему в личные сообщения.

«Мне это не нравится. Это плохо. Не вмешивайте в это семьи людей и их жен», – сказал Уайт во время пресс-конференции после матча, когда его попросили прокомментировать треш-ток ирландца.

Сама супруга американского спортсмена эмоционально отреагировала на оскорбления Макгрегора в свой адрес, показав Конору неприличный жест. Фото, на котором Джоли демонстрирует ирландцу средний палец, разместили в социальных сетях.

В свою очередь, Порье спокойно отнесся к подобной ситуации подчеркнув, что привык к подобному, а жена – нет. Также боец отметил, что хотел бы, чтобы его близким приходилось реже сталкиваться с подобным.

«Когда вся эта отрава, весь этот яд, вся эта ненависть вылились на нее, то она немножко переживала по этому поводу.  Конечно, это неприятно. 

Откуда у Конора эта ненависть? Мне кажется, он сам себя заводит. Он специально это делает и внушает себе те вещи, про которые говорит. Может быть, на самом деле он лучше, чем кажется. Не знаю…», – сказал Порье.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: