Mma:

  Шлеменко назвал фаворита в поединке Порье и Макгрегора на UFC 264

Шлеменко Макгрегор Порье

Известный российский средневес Александр Шлеменко поделился собственными ожиданиями от предстоящего боя легковесов Дастина Порье и Конора Макгрегора, что возглавит карту турнира UFC 264. Слова "Шторма" приводит РИА "Новости".

По мнению россиянина, общий расклад сил в звездной битве – 60 на 40 в пользу Порье.

Александр Шлеменко: "В последнем бою Макгрегор показал себя не готовым сделать все для победы, как раньше. А Порье более голодный до побед, денег, титулов. Шансы Дастина я считаю выше – 60 на 40. Конора совсем списывать со счетов не хочу, тем более, что он много чего наобещал: что все осознал, будет готовиться по-другому и так далее. Будет ли нокаут? Если бой закончится досрочно, то только в пользу Порье. А если решением судей, тоже в его пользу. Я не верю, что Конор сможет в него попасть и как-то удивить ударным стилем. А Порье показал, что хорошо работает над ошибками и вносит что-то новое в свою технику, становится сильнее".

Третий бой между Порье и Макгрегором пройдет утром 11 июля по московскому времени. Счет в очных противостояниях между этими бойцами – 1:1, в 2014 году победу ТКО в первом раунде праздновал ирландец, в январе 2021 года американец ответил победой ТКО во втором раунде. По мнению букмекеров, именно Порье – фаворит боя.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: