Мма:

  Секундант Петра Яна рад, что реванш со Стерлингом будет в Абу-Даби

Секундант Петра Яна и боец клуба «Архангел Михаил» Ильяс Хамзин рассказал, что рад назначенному месту проведения реванша между российским экс-чемпионом UFC и действующим чемпионом организации в легчайшей весовой категории Алджэмейном Стерлингом.

Напомним, ранее стало известно, что поединок-реванш с участием вышеназванных бойцов может состояться 30 октября текущего года в Абу-Даби (ОАЭ).

«Я рад, что бой будет в Абу-Даби. Туда не нужна виза, и, если всё будет хорошо, я буду рядом. Мы столько времени ждали, и сейчас есть какие-то движения, тренер Стерлинга подтвердил дату, что они готовы. Остаётся ждать официального подтверждения. Нужно уже поставить точку в этой затянувшейся истории», – заявил Хамзин в интервью порталу «Чемпионат».

Пётр Ян проиграл чемпионский пояс UFC в схватке с Алджэмейном Стерлингом, которая состоялась в рамках турнира UFC 259 7 марта текущего года. Во время четвёртого раунда россиянин применил запрещённый удар коленом в голову оппоненту, который касался канваса тремя точками опоры. Многие посчитали, что Стерлинг симулировал травму. На момент, когда бой был остановлен, Пётр выигрывал со счётом 2:1 по раундам. Это второе поражение на счету российского бойца, при этом в его активе 15 побед.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: