Бокс:

  Хильберто Рамирес победил Барреру – следующий оппонент Бивол или Ковалев?

Бывший чемпион мира во втором среднем весе 30-летний Хильберто Рамирес 9 июля в своем третьем поединке в полутяжелой весовой категории одержал победу техническим нокаутом в четвертом раунде над 39-летним Салливаном Баррерой, экс- претендентом на титул в полутяжелом дивизионе.

Успех в поединке Рамиресу принесли удары в корпус, из-за которых Баррера побывал в нокдауне в третьем раунде и дважды в четвертом, и бой был остановлен.

После выигрыша Рамиреса спросили, готов ли он к поединку против чемпиона WBA в полутяжелом дивизионе Дмитрия Бивола, о котором уже давно ходят разговоры.

«Спросите лучше Бивола, готов ли он к бою со мной», - ответил Рамирес.

Подчеркнем, что неделю назад Бивол пожелал удачи Рамиресу в поединке против Барреры и предложил затем провести совместный бой.

В свою очередь, комментаторы DAZN предположили и другой возможный вариант развития карьеры Рамиреса – поединок против бывшего чемпиона мира в этой весовой категории Сергея Ковалева, у которого на данный момент есть контракт на проведение двух или одного боя с компанией Golden Boy, представляющей интересы Рамиреса. 38-летний Ковалев не выходил на ринг после неудачи в поединке с Саулем Альваресом в ноябре 2019 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: