Мма:

  Бонусы участникам турнира UFC 264 будут увеличены на 50%

10 июля 2021

0

UFC 264

Спортсмены, которые станут обладателями бонусов за выступление и бой вечера на UFC 264, получат на 50 процентов больше обычного, передает MMA Fighting.

Первым, кто сообщил об увеличении премиальных выплат, стал боец Шон О'Мэлли, разместивший пост в Twiiter с благодарностью организации, который в главном карде встретится с Крисом Моутиньо.

Теперь бонусы будут выплачиваться в размере $75 тысяч. Это уже второй случай за текущий год, когда руководство UFC повышает премиальные. На турнире UFC 262 бонусы также были увеличенные на 50%. В тот раз повышение премиальных произошло по просьбе претендента на чемпионский титул в легком весе Тони Фергюсона.

Тогда Эдсон Барбоса и Шейн Бургос получили награду за бой вечера, в то время как Чарльз Оливейра и Кристос Гиагос заработали бонус за лучшие выступления.

Отметим, что главным событием предстоящего турнира станет бой бывшего чемпиона в двух дивизионах Конора Макрегора и экс-временного чемпиона в легком весе Дастина Порье. Это будет завершающая трилогию схватка соперников. В первом поединке, состоявшемся в 2014 году, победу нокаутом в первом раунде одержал ирландец. В начале 2021-го американец сумел взять реванш, отправив в нокаут Конора во второй пятиминутке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: