Мма:

  Нанесший первое поражение МакГрегору Ситенков дал прогноз на третий поединок Конора с Порье

Экс-боец ММА, а ныне тренер, литовец русского происхождения Артемий Ситенков, на счету у которого первая победа над Конором МакГрегором, прокомментировал третий поединок между ирландцем и Дастином Порье. Противостояние возглавит ивент UFC 264, который состоится в Лас-Вегасе (США) в ночь на 11 июля. Начало шоу запланировано на 01:00 (мск).

«Прогноз может и не сбыться. Думаю, победит Порье. Но посмотрим, будет интересно, посмотрю с удовольствием. Рассуждать можно долго. Конор уже не такой голодный до побед. Он финансово заряжен. Если попадёт в первые раунды, то может вырубить. Если нет, то Порье, скорее всего, его затягает, потому что Дастин более мотивированный», - говорит Ситенков.

Спортсмен отметил, что сейчас у ирландца нет такого спортивного голода и вероятнее всего ему это все не так надо. Тренер считает, что МакГрегор не уделял внимание тактике и тренировался меньше Порье, потому что не видел в нем грозного соперника.

Подчеркнем, что в трех последних поединках МакГрегор дважды уступил и сейчас на его счету в легком дивизионе только одна победа.

Также Ситенков дал ответ на вопрос, можно ли Конора все еще считать топ-бойцом и является ли он проектом UFC или, как часто говорит Дана Уайт, одним из величайших бойцов.

«Дане Уайту надо так говорить. Было бы глупо, если бы он списывал свой денежный проект, пока тот не исчерпался. У каждого бойца есть свой пик. Пик Конора уже в прошлом. Но это мое личное мнение», — передает слова Артемия «Чемпионат».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: