Mma:

  Макгрегор заявил, что Порье унесут на носилках после боя на UFC 264

Конор макгрегор

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах ирландец Конор Макгрегор высказался по поводу собственных ожиданий перед третьим боем с американцем Дастином Порье на UFC 264.

На пресс-конференции перед турниром "Ноториус" пообещал, что его соперника унесут из октагона на носилках.

Конор Макгрегор: "Проверю ли я удары по икрам на этот раз? Вы заплатите, чтобы увидеть это. Прогнозы? Его унесут на носилках. Сколько продлится бой? Повторюсь, вы заплатите, чтобы увидеть это".

Ирландец также подчеркнул, что он не стремится почивать на лаврах, он не наслаждается достижениями прошлого и богатством.

Конор Макгрегор: "Я снова на рабочем месте с парой молотков в руках. Я иду за всеми вами".

Ранее сообщалось, что Макгрегор пообещал Порье выгулять его в октагоне как собаку. В свою очередь, американец напомнил сопернику о нокауте в прошлом поединке.

Конор подойдет к схватке на UFC 264 с рекордом 22-5, ирландцу 32 года. Чаще прочего "Ноториус" побеждал нокаутами (86%), а проигрывал – сабмишенами (80%). Что касается Порье, рекорд 32-летнего американца установлен на отметках 27-6 (1 NC). Дастин побеждал нокаутами 13 раз, еще по семь побед ему приносили сабмишены и решения судей. Из шести поражений Порье мы видели по два нокаута, сабмишена и судейских решения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: