Мма:

  Названа возможная дата реванша Стерлинг - Ян

Петр Ян

Появились подробности касательно реванша между чемпионом UFC в легчайшем весе Алджамейном Стерлингом и Петром Яном.

Буквально вчера президент UFC Дана Уайт говорил, что его организация собирается проводить этот бой, и он, вероятно, состоится в октябре. А вот менеджер Яна Саят Абдрахманов озвучил конкретную потенциальную дату и место проведения поединка.

«30 октября в Абу-Даби пройдёт турнир. Мы давно говорили UFC, что готовы на эту дату, и в организации готовы сделать этот бой. Все сейчас зависит от Стерлинга. Он говорит о том, что врачи до сих пор не допускают его к полноценным тренировкам. Поэтому пока мы не можем завершить переговоры и прийти к какой-то конкретике. Когда врачи дадут ему зелёный свет для полноценных тренировок, тогда можно будет завершить переговоры. Эта дата устраивает и нас, и UFC. Так что решение за Стерлингом», — заявил Абдрахманов российским СМИ.

Напомним, что Стерлинг завоевал свой титул в марте на турнире UFC 259. В четвёртом раунде поединка против чемпиона Яна он получил запрещённый удар коленом в голову, что в итоге привело к поражению российского бойца дисквалификацией. Хотя до этого момента Ян уверенно выигрывал бой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: