Бокс:

  Усик подписал контракт на бой с Джошуа

Александр Усик и Энтони Джошуа

Александр Усик и Энтони Джошуа уже согласовали все детали и подписали необходимые бумаги для поединка.

Согласно контракту на бой, в случае своей победы Усик затем обязан будет предоставить Джошуа немедленный реванш. Об этом в интервью украинскому журналисту Сергею Долбилову рассказал менеджер Усика Александр Красюк.

«В контракте на бой Усика и Джошуа вопрос реванша прописан для Энтони, потому что он является чемпионом по трём версиям. Для него это было основополагающим условием сделки. Вопрос реванша стоит очень остро. Мы прописали контракт на фантастических условиях для Александра Усика. Думаю, что мы будем иметь возможность увидеть два поединка Усик – Джошуа подряд. Когда Усик услышал об этом условии, то у него настроение точно не испортилось. Он сказал: «Придётся побить Антона дважды», — сказал Красюк.

Ранее промоутер Джошуа и организатор боя Эдди Хёрн сообщал, что поединок Усика с британским чемпионом состоится в Лондоне 25 сентября. Джошуа является чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, WBA, IBO и WBO. Последняя организация обязала Джошуа встретиться с украинским боксёром, поскольку тот уже давно является официальным претендентом на титул.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: