Мма:

  Шлеменко рассказал, почему до сих пор не стал бойцом UFC

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в прошлом году неоднократно заявлял о своём намерении перейти в UFC, однако до сих по он не пополнил ростер сильнейшей лиги ММА в мире.

Шлеменко признался, что не подписал контракт с UFC только потому, что у него была возможность больше зарабатывать в других промоушенах.

«Это одна из причин, почему я до сих пор туда и не перешёл. Я же всё-таки профессиональный спортсмен, это мой единственный источник дохода. Я уже состоявшийся боец, бывший чемпион Bellator. И моя карьера постепенно идёт к завершению. И поэтому нужно более грамотно подходить к таким вещам. В моей жизни уже был выбор между Bellator и UFC — я выбрал Bellator именно из-за финансовой составляющей, она была намного привлекательнее. Прав я был или нет, мы уже не узнаем», — заявил Шлеменко российским СМИ.

В настоящий момент Шлеменко сотрудничает с двумя российскими промоушенами RCC и AMC Fight Nights.

Ранее Шлеменко заявил, что ему нравится UFC тем, что там борются с использованием допинга в то время, как в России бойцы могут безнаказанно и в любых количествах принимать запрещённые препараты.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: