Мма:

  В команде Фёдора Емельяненко хотят бой с Майком Тайсоном

Майк Тайсон

Российский дрессировщик хищников и угловой Фёдора Емельяненко Эдгард Запашный поделился своим мнением о том, кто бы мог стать одним из последних соперников легендарного тяжеловеса ММА.

Запашный хотел бы, чтобы Емельяненко один из своих последних боёв в карьере провёл по правилам бокса и не с кем-нибудь, а против самого Майка Тайсона, который в ноябре прошлого года вернулся на ринг и намерен и дальше проводить выставочные поединки.

«Я бы с большим удовольствием посмотрел боксёрский поединок Емельяненко и Майка Тайсона. Этот бой вызвал бы гораздо больший интерес, чем второй поединок со стареньким Вердумом, который проиграл кучу боев в последнее время. Ну захочет Федор — он примет этот бой, но я уверен, что он будет односторонним. Да, Федор проигрывал и есть несколько поражений, но видя в какой он форме, Вердум ему сейчас абсолютно не ровня», — сказал дрессировщик российским СМИ.

Напомним, что первый из двух своих последних боёв в карьере 44-летний Фёдор Емельяненко проведёт в Москве 23 октября на турнире Bellator. Победитель Фёдора экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисиу Вердум жаждет провести реванш с «Последним императором» в России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: