Мма:

  Шлеменко сказал, что мешает МакГрегору побеждать

Конор МакГрегор

Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко считает, что Дастин Порье выиграет у Конора МакГрегора в их третьем поединке, и по мнению «Шторма», есть причина, мешающая ирландцу проводить тренировочный лагерь, как раньше.

«Мне кажется, что вся эта медийная составляющая, которая есть у Конора, она не даёт ему нормально готовиться. В принципе, все, что ему сейчас нужно, у него есть. Да, может быть, он хочет выиграть титул, но я считаю, что он не готов все делать для этого. Поэтому, сейчас я сделаю ставку на Порье», — заявил Шлеменко российским СМИ.

Ближайшим воскресным утром 11 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в главном поединке турнира UFC 264 состоится третий бой МакГрегора с Порье. После того, как в 2014 году МакГрегор нокаутировал Порье, в январе 2021 года Дастин реваншировался, отправив ирландца в нокаут.

Ранее Шлеменко высказался с критикой современных женщин, считая, что за них нужно «серьёзно браться». Также «Шторм» уверен, что родители должны выбирать своим детям вторую половину.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: