Мма:

  Минеев объяснил, почему не будет драться с Исмаиловым на улице

Минеев высказался о конфликте с Исмаиловым

Владимир Минеев, чемпион AMC Fight Nights Global в среднем весе, объяснил, почему он не станет драться на улице с Магомедом Исмаиловым.

Владимир написал пост, в котором тезисно объяснил свое отношение к уличным дракам.

«Часто слышу вопрос от журналистов и фанатов: «А вы подеретесь с Магой на улице при встрече?» Объясню свою позицию об уличных драках», - написал Минеев.

В общей сложности боец выделил 7 пунктов. В первом он отметил, что он против уличных драк сейчас, хотя ранее на улицах дрался. По словам Минеева, он все это уже перерос. Во втором пункте Владимир выразил недовольство некоторыми журналистами, которые видят в бойцах «мясо, готовое драться везде и всюду», и которые стараются бойцов спровоцировать. В третьем пункте Минеев отметил, что все конфликты между бойцами перед боем – это элемент шоу, раскрутки поединка. Боец напомнил, что на улице у соперника может быть нож, травматический пистолет и он выйдет убивать, а не набирать очки.

«Оппонент может обладать административным ресурсом и использовать его не по назначению. Любой конфликт, который обычно «даже смысла не имел», может окончиться инвалидностью/летально, человек — существо хрупкое, как и его судьба. Как следствие, вы или он заедете в тюремную камеру (плюс ярлык «нанесенный вред/убийца по неосторожности»), а это горе в семье и выпадание из вашей жизни на годы…», - пишет Минеев.

Еще Владимир посоветовал драться в зале, посещая секции ММА, грепплинга и других единоборств. При этом, Минеев отметил, что на улице можно подраться за справедливость, за то, чтобы остановить зло.

Напоследок боец посоветовал всем читать, общаться с умными людьми.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: