Мма:

  МакГрегор - Порье 3: Прогноз на бой от Александра Шлеменко

Александр Шлеменко

Боец среднего веса ММА Александр Шлеменко, известный своим экспертным мнением по широкому спектру вопросов, высказался по поводу предстоящего большого боя Конор МакГрегор - Дастин Порье.

В воскресенье рано утром в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в главном поединке турнира UFC 264 состоится третий бой МакГрегора с Порье. После того, как в 2014 году МакГрегор нокаутировал Порье, в январе 2021 года Дастин реваншировался, отправив ирландца в нокаут.

«Сейчас я сделаю ставку на Порье. Он в любом случае должен победить. Если это будет нокаут, то, скорее всего, не раньше третьего раунда, а то и позже. Если бой дойдёт до решения, то решение тоже уйдёт в пользу Порье. Это я так думаю. Хотя, в прошлый раз я ставил на Конора, а выиграл Порье. Сейчас ставлю на Порье, а Конор выйдет и нокаутирует его… Тяжело давать прогноз, когда не видишь, как они готовятся. Но исходя из своего жизненного опыта, мне кажется, Порье победит», — сказал Александр российским СМИ.

Ранее Шлеменко высказался с критикой современных женщин, считая, что за них нужно «серьёзно браться». Также «Шторм» уверен, что родители должны выбирать своим детям вторую половину.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: