Мма:

  В команде Емельяненко назвали причину поражения Исмаилову

Александр Емельяненко Магомед Исмаилов

Менеджер бойца-тяжеловеса Александра Емельяненко Азамат Бостанов поведал о причинах, приведших к поражению «АЕ» в поединке против Магомеда Исмаилова.

Свой пока что последний бой Емельяненко провёл в июле прошлого года на турнире АСА 107 в Сочи. Средневес Исмаилов полностью доминировал в поединке, заняв позицию сверху в партере. В 3-м раунде рефери остановил поединок в виду его односторонности и рассечений Емельяненко. Победа Исмаилова техническим нокаутом.

«Что касается самого поединка, то там дело было в упрямстве Александра», — говорит менеджер российским СМИ. — «Недооценка соперника и самонадеянность. Я общался с Асланбеком Бадаевым [вице-президентом бойцовского клуба «Ахмат»]. Он рассказывал, что Александр вообще не проводил спаррингов. Он делал только кроссфит и работал на мешках. Магомед же выбирал себе огромных соперников. Он дрался с теми, кто в несколько раз был выше него. Он готовился под соперника. Александр же полагался на антропометрию. Исмаилов же вёл конкретную подготовку и заслужил победу».

4 ноября в Москве Емельяненко планирует провести боксёрский поединок против певца Джигана. Бостанов заявляет, что гонорар за этот бой станет самым большим в карьере его клиента.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: