Mma:

  Орловский рассказал, кто сильнее Волкова из тяжеловесов России

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский продолжает говорить о желании подраться с россиянином Александром Волкова. "Питбуль" в интервью Александру Лютикову признался, что не считает "Драго" лучшим тяжеловесом из России.

Недавно Андрей бросил вызов Александру, а также показал, как он будет избивать "Драго". Более того, Орловский считает, что Волков должен принять этот бой, если он не "бздун".

Андрей Орловский: "Он не сильнейший тяжеловес из России. Меня удивляет Леха Олейник. Да, Волков бы его не перебил, но на земле придушил бы Олейник. Виталик [Минаков] – каменный, я не знаю, наверное, он сильнее. Если бы он тренировался, если бы у него не было травм, каких-то проблем, если бы он был здоров, то да".

Примечательно, что в рейтинге тяжеловесов UFC Волков все еще занимает пятую строчку. Орловского нет в топ-15 дивизиона.

42-летний белорус за карьеру в смешанных единоборствах набил рекорд 31-20 (2 NC). Свой последний бой "Питбуль" провел успешно – победа судейским решением над Чейзом Шерманом.

Что касается Волкова, то россиянину 32 года, он может похвастаться статистикой выступлений 33-9. В последнем поединке Александр был бит французом Сирилом Ганом, дело было утром 27 июня.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: