Mma:

  Менеджер рассказал об актуальном состоянии Александра Емельяненко

Александра Емельяненко, Азамат Бостанов

Азамат Бостанов, менеджер скандально известного российского бойца Александра Емельяненко, рассказал о состоянии своего подопечного, пытающегося вернуть физическую форму после "романтического загула" на фоне поражения от средневеса Магомеда Исмаилова.

Азамат Бостанов: "Он находится в Карачаево-Черкесии – санаторий в поселке Теберда. Там он проходит лечебно-восстановительные процедуры, и также у него ежедневные нагрузки – это бег, отжимания, приседания, упражнения на брусьях. В первые дни все было тяжело, но сейчас он спокойно пробегает пять километров утром и пять километров вечером. Когда мы приехали, состояние у Александра действительно было достаточно тяжелое, но горный воздух, правильное питание, хорошее окружение, делают свое дело и он восстанавливается, причем, восстанавливается ударными темпами".

Менеджер также подтвердил, что АЕ проведет матч по боксу против известного рэпера Джигана, за который получит самый большой гонорар в своей карьере.

Азамат Бостанов: "Есть конкретное предложение, есть конкретная дата. Контракт на данный момент не подписан. Соответственно, есть условия, по которым я не могу разглашать цифры, но порядок цифр примерно таков. Это действительно больше пятнадцати-двадцати миллионов. Александр получил самый большой гонорар в своей карьере. Организатором выступает один из федеральных каналов, но это не РЕН ТВ и не МАТЧ ТВ".

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: