Мма:

  Конор МакГрегор заявил, что поквитается с Порье за все

Редко пользуясь трештоком, занимающий первую строчку рейтинга среди легковесов UFC Дастин Порье все же смог отдельными замечаниями и обвинениями дополнительно замотивировать Конора МакГрегора. В свою очередь, ирландец пообещал расквитаться с американским бойцом как за предыдущее поражение, так и за слова, направленные в его адрес.

«Я хорошенько приложусь ему с ноги в голову. Этим вечером будет использован обширный арсенал, можете быть уверены. Он хочет смешанные единоборства? Он их получит. В последнее время он много говорит, и он заплатит за все! Его не ждет ничего хорошего», – передает слова Конора MMAJunkie.

Со слов МакГрегора, во время этого тренировочного лагеря он посвятил все свое время для подготовки к этому противостоянию, не отвлекаясь ни на что другое.

«Все это время я был занят работой. Полный фокус, полное погружение в ММА. Я вернулся к своим истокам. Я не занимался ничем, кроме смешанных единоборств, так что я готов выйти и устроить шоу», – заключил ирландец.

Следует напомнить, что потенциальный претендентский поединок Конора МакГрегора и Дастина Порье состоится 10 июля и возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе. Подчеркнем, что бойцы уже ранее встречались в октагоне. В первом поединке, который состоялся в сентябре 2014 года, уверенную победу нокаутом в первом раунде одержал ирландский боец. Во втором поединке, состоявшемся в январе текущего года, американец сумел взять реванш и отправил в нокаут своего соперника во втором раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: