Mma:

  Андрей Орловский: если Волков не бздун, пусть подерется со мной

Орловский Волков

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Орловский сделал еще один выпад в сторону россиянина Александра Волкова. По словам "Питбуля", он хочет биться с "Драго" не только ради возвращения в топ категории, также важны и слова, ранее оброненные Волковым.

В 2017-ом году российский боец назвал Орловского атлетом "который уже всем проиграл". Также Волков говорил, что в принципе не видит препятствий в бое с белорусом. Спустя четыре года Андрей бросил вызов Александру, а также показал, как он будет избивать "Драго".

Журналист Александр Лютиков попросил Орловского прокомментировать происходящее.

Андрей Орловский: "Если он не бздун, пусть подерется со мной! Если Орловского, как он говорит, все п*****и, то я готов! Не буду врать, когда услышал слова Волкова в свой адрес, мурашки пошли по коже – зацепило. Пускай теперь ответит что-нибудь. Может так же, как и я, в нормальной добряцкой манере, но можно и матом – мне все равно, я готов. Абы согласился бы на бой, подраться. Обращаюсь к тебе, Александр, – соглашайся на бой! Все говорят, что это маловероятно – давай сделаем, чтобы это случилось! Померяемся силами в октагоне".

Примечательно, что в рейтинге тяжеловесов Волков все еще занимает пятую строчку. Орловского нет в топ-15 дивизиона.

42-летний белорус за карьеру в смешанных единоборствах набил рекорд 31-20 (2 NC). Свой последний бой "Питбуль" провел успешно – победа судейским решением над Чейзом Шерманом.

Что касается Волкова, то россиянину 32 года, он может похвастаться статистикой выступлений 33-9. В последнем поединке Александр был бит французом Сирилом Ганом, дело было утром 27 июня.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: