Мма:

  Олег Тактаров рассказал, кого видит победителем в третьем поединке МакГрегор - Порье

Пионер ММА и извесный киноактер Олег Тактаров рассказал, что думает о заключительном поединке трилогии между топовым американским бойцом Дастином Порье и экс-чемпионом UFC в двух дивизионах Конором МакГрегором, который 10 июля возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе.

«МакГрегору отдам 40 процентов, Порье отдам 60 процентов, если брать общее время, пять раундов. Но в первых двух раундах МакГрегор получает от меня уже 80 процентов на победу, а Порье получает 80 процентов на победу в последних трех раундах», – рассказал Тактаров.

Олег Николаевич считает, что ирландец не сможет дышать больше двух раундов, а его оппонент научился экономить силы после того, как пытался сделать удушающий Хабибу и не смог продолжать бой. Россиянин также отметил, что сейчас американский спортсмен знает, что до конца пятого раунда нельзя тратить на прием все свои силы, поэтому он будет более расчетлив.

«МакГрегор сейчас более-менее сосредоточен на подготовке, ему, конечно, хочется выиграть, тем более, что он проиграл человеку, над которым доминировал полтора раунда. То есть, скорее это МакГрегор был слишком плох, чем Порье слишком хорош. Но МакГрегор, это у нас курица, которая несет золотые яйца – я думаю, все, что можно будет сделать от UFC, чтобы Порье проиграл, будет сделано».

Легендарный боец думает, что в предстоящем поединке показать чо-то в партере шансов больше у Порье, но это будет только после третьего раунда.

«Больше шансов на нокаут у МакГрегора, но это будет только в первые два раунда. Ну и выигрыш Порье доминированием по матчу в целом. Может быть, это будет решение, а может быть и сдача Конора, или невозможность продолжать поединок», – заключил победитель шестого чемпионата UFC. 

Напомним, что вышеназванные атлеты встречались в октагоне ранее. Победу в первом поединке, который состоялся в сентябре 2014 года, забрал  МакГрегор, отправив соперника в технический нокаут в первом раунде. В январе текущего года Порье смог взять реванш нокаутировав ирландца во втором раунде.

Отметим, что победитель предстоящего противостояния, вероятнее всего, станет следующим соперником действующего чемпиона UFC в легкой весовой категории Чарльза Оливейры.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: