Мма:

  Чел Соннен рассказал, кого видит победителем в бою МакГрегор - Порье

Экс-боец американского промоушена UFC Чел Соннен дал свой комментарий предстоящему  третьему бою между Конором МакГрегором и Дастином Порье.

«Я выбираю Порье. Мне не нравится, как готовится Конор. Мне не нравится, что он не дает интервью. Он выглядит немного более сосредоточенным, но есть польза в том, когда ты бьешь себя в грудь и кричишь, что ты лучший в мире. Это не только для того, чтобы залезть в голову сопернику, но и для того, чтобы убедить самого себя», – сказал Чел в интервью для ESPN.

Спортсмен подчеркнул, что Конору необходимо не только победить в первом раунде, но и нужно выиграть нокаутом, для чего он использует левую руку. По словам Соннена, ирландец готовит этот удар всегда одинаково: ждет атаку соперника, разворачивается и бьет в ответ. Также американец отметил, что раньше это была отличная атака, но сейчас другие бойцы ее изучили.

Что касается самого 44-летнего Соннена, он выступал под эгидами UFC и Bellator. Спортсмен завершил профессиональную карьеру бойца после проигрыша бразильцу Лиото Мачиде. Всего в активе американца 31 победа при 17 поражениях и 1 ничьей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: