Мма:

  Американский рестлер проявил желание подраться с Федором Емельяненко

Известный американский боец смешанного стиля и профессиональный рестлер Джейк Хэйгер встретился с россиянином Федором Емельяненко. Фото спортсмен разместил у себя в Twitter.

В описании снимка Хэйгер рассказал, что хотел бы подраться с российским тяжеловесом. Оба атлета выступают под эгидой американского промоушена Bellator.

Отметим, в июне стало известно, что Емельяненко-старший возобновит выступления и проведет бой на первом в истории Bellator турнире в Москве. Возвращение легендарного спортсмена запланирована на 23 октября текущего года.

Также следует напомнить, что Хэйгер провел дебютный матч в MMA в январе 2019 года. Американец выступил на турнире, на котором событием вечера был поединок Емельяненко и Райана Бэйдера. В активе рестлера 3 победы в Bellator и одно противостояние с его участием было признано несостоявшимся, поскольку Хэйгер применил запрещенный удар в область паха.

На счету у Емельяненко 39 побед при 6 поражениях. Последний бой россиянин провел в декабре 2019 года против Квинтона Джексона и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. Он известен по выступлениям не только в Bellator, но и в таких лигах как Rings, Pride, Strikeforce.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: