Мма:

  Самый желанный соперник Хабиба Сен-Пьер не исключает возвращения в клетку

01 июля 2021

0

Жорж Сен-Пьер

Жорж Сен-Пьер

Легендарный канадский боец ММА, многолетний доминирующий чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер всё ещё может вернуться в большой спорт.

Напомним, что с ноября 2013 года Сен-Пьер провёл лишь один поединок, в ноябре 2017 года он вернулся после четырёхлетней паузы, чтобы финишировать Майкла Биспинга и стать чемпионом UFC в среднем весе. Вскоре после этого Сен-Пьер отказался от титула из-за проблем со здоровьем, а в феврале 2019 года объявил о своей отставке.

«Мой контракт с UFC истечёт только через почти два года назад, и я буду свободен — и я всё ещё буду в форме. Я всё ещё боец и известная персона. Если будет вариант с выставочным или благотворительным боем, то никогда не говори ”никогда”», — сказал Сен-Пьер американским СМИ.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов с момента завоевания титула чемпиона UFC в лёгком весе в апреле 2018 года заявлял о желании провести бой с Сен-Пьером. И уже после завершения карьеры в октябре 2020 года дагестанец не раз говорил, что Сен-Пьер — едва ли не единственный, кто может вернуть его в клетку. Сен-Пьер также открыто говорил о том, что ему интересен бой с Хабибом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: