Мма:

  Шлеменко высказался о готовности Моргенштерна провести с ним бой

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал слова рэпера Моргенштерна о том, что он готов провести поединок против него, но только за сумму в $20 000 000.

Отметим, что из мира российских единоборств Шлеменко является самым ярым хейтером Моргенштерна, неоднократно обзывая его и предлагая ввести цензуру на деятельность певца в России.

«Да кто ему даст такие деньги за то, что он получит люлей? Зачем с ним выходить на ринг? Я слабых и ущербных не бью. Это очередной пиар-ход, вот и все. Тупой пиар-ход. Согласится ли с ним кто-то подраться? Конечно согласится. Уровень конкуренции и оппозиции не соответствует», — заявил Шлеменко российским СМИ.

Напомним, что Моршгенштерн предложил запретить ММА, якобы бойцы подают детям плохой пример. Шлеменко в ответ на это сказал, что слова Моргенштерна не стоит воспринимать всерьёз. А вот депутат российской Госдумы Виталий Милонов в своём высказывании по поводу слов Моргенштерна об ММА сказал, что певцу нужно сменить гражданский паспорт на ветеринарный, обозвав его животным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: