Мма:

  Шлеменко упрекнул Волкова в нерешительности в бою

Александр Волков

Боец среднего веса ММА россиянин Александр Шлеменко прокомментировал проигрыш своего соотечественника, бойца тяжёлого веса Александра Волкова французу Сирилу Ган.

Данный бой состоялся вчера утром в Лас-Вегасе (США), став главным на турнире UFC Fight Night 190. Волков мало что показал в поединке и уступил в итоге Гану единогласным решением судей после 25-минутной схватки.

«Саша был недостаточно решителен в этом бою, был зажат. Александр давно не дрался с такими базовыми ударниками. Здесь он тоже борьбу не допустил, а с ударами не справился. Пятился сильно назад. Плюс Ган левша. Видно было, что Саше неудобно из-за этого. Ган переиграл Волкова тактически. Только поэтому он и выиграл. Ган был более точен, больше попадал, он сделал больше для победы. А Волков стоял и мало работал», — сказал Шлеменко российским СМИ.

Ранее Шлеменко резко отреагировал на предложение рэпера Моргенштерна запретить смешанные единоборства. Депутат Государственной думы России Виталий Милонов в отношении Моргенштерна по этому поводу был более категоричен.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: