Мма:

  Минаков сказал, что нужно делать Волкову после поражения Гану

Виталий Минаков

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков дал совет своему бывшему сопернику Александру Волкову после его вчерашнего поражения.

В Лас-Вегасе (США) на турнире UFC Fight Night 190 Волков в одностороннем порядке уступил французу Сирилу Гану по итогам пяти раундов. Таким образом, российский боец вновь утратил шанс стать претендентом на титул UFC в тяжёлом весе.

«К Волкову вопросов нет, бой был интересный, просто в этом бою Ган был лучше. Чем ты ближе к титульнику, тем у тебя круче оппоненты в классе борьбы, классе ударки. Саше надо добавлять. Для таких важных поединков ему надо придумать что-то новое, что-то неожиданное. Нужна новая заготовка: перевод, болевой, добивание. Что угодно, но неожиданное», — сказал Минаков российским СМИ.

Напомним, что Волков и Минаков дрались в ноябре 2013 года. На тот бой Александр впервые вышел в статусе чемпиона Bellator в тяжёлой весовой категории, но отстоять титул не сумел, проиграв Виталию нокаутом в первом же раунде.

Минаков свой следующий поединок может провести 23 октября в Москве на первом российском турнире Bellator, в мейн ивенте события выступит Фёдор Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: