Мма:

  Камил Гаджиев высказался о бое Шлеменко - Моргенштерн

Камил Гаджиев

Российский промоутер, президент лиги AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал готовность рэпера Моргенштерна выйти на бой против именитого бойца ММА Александра Шлеменко.

Напомним, что Моргенштерн в беседе с другим российским рэпером Бастой заявил, что он готов к поединку против своего ярого хейтера Шлеменко, но только если ему за это заплатят баснословный гонорар $20 млн.

«По поводу возможного боя Шлеменко — Моргенштерн могу сказать следующее: если бы в этом поединке была хоть какая-то спортивная составляющая, можно было бы и подумать. А так это будет самый большой гонорар Моргенштерна за полминуты выступления. Дольше он не продержится. Про ММА и до Моргенштерна плохо говорили. Даже более уважаемые люди. Сан Саныч Карелин, например! Поэтому Моргенштерну можно смело простить его высказывание», — заявил Гаджиев российским СМИ.

Отметим, что сам Шлеменко не относится серьёзно к словам Моргенштерна и считает, что тот тем самым просто пиарится.

Напомним, что Моршгенштерн предложил запретить ММА, якобы бойцы подают детям плохой пример. Шлеменко в ответ на это сказал, что слова Моргенштерна не стоит воспринимать всерьёз. А вот депутат российской Госдумы Виталий Милонов в своём высказывании по поводу слов Моргенштерна об ММА сказал, что певцу нужно сменить гражданский паспорт на ветеринарный, обозвав его животным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: