Mma:

  Валуев отреагировал на призыв Моргенштерна запретить ММА

Николай Валуев Моргенштерн

Депутат Государственной думы России, экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев отреагировал на призыв рэпера Моргенштерна запретить смешанные единоборства.

Ранее скандальный музыкант в сторис Instagram предложил "ввести цензуру" и "запретить ММА". Моргенштерн задался вопросом, какой пример бойцы подают детям.

Моргенштерн: "Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА. Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски? Не понимаю".

В интервью Sport24 Валуев отметил, что Моргенштерн просто привлекает к себе внимание.

Николай Валуев: "Слова Моргенштерна про ММА — очередное желание навести хайпа. Не более. Они точно не стоят того, чтобы вести какие-то обсуждения и обращать на это внимание. Все дело в восприимчивости человека, а не в виде спорта, музыке и так далее. Тот, на кого влияет интернет, наигравшись в компьютерные игры, может пойти и пырнуть кого-то кухонный ножом. Равно как и, наслушавшись Моргенштерна, пойти употреблять наркотики. Или, насмотревшись ММА, ногами повалить на пол человека и добивать его. Все зависит от того, что за человек и насколько он восприимчив к тем или иным вещам".

Стоит отметить, что ранее некоторые бойцы ММА активно критиковали Моргенштерна за пропаганду порочного образа жизни. Спортсмены сетовали, что рэпер подает плохой пример детям.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: