Мма:

  Валентин Молдавский рассказал, что хочет драться на турнире Bellator в Москве

Временный чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Валентин Молдавский сделал выводы насчет состоявшегося титульного матча с американцем Тимоти Джонсоном, а также рассказал о своих дальнейших планах.

«Я рад, что выиграл. Хотелось, конечно, закончить досрочно, но получилось, как получилось. Я готовился на пять раундов, поэтому, смог их отработать. В принципе, соперник ничем не удивил, все это я и ждал, но он оказался сильнее физически, чем я ожидал», – сказал российский спортсмен во время пресс-конференции после турнира Bellator 261

При этом Молдавский отказался обращаться к действующему чемпиону весовой категории Райану Бейдеру, участие которого в гран-при Bellator среди полутяжеловесов стало поводом для введения временного титула.

«Не хочу никому никаких сообщений передавать – когда начну готовиться, объявят наш бой, тогда будем разговаривать».

Если Бейдер до осени не сможет вернуться в дивизион, Молдавский хотел бы провести защиту своего титула на дебютном российском турнире Bellator, который должен состояться 23 октября в Москве.

«Да, я хочу драться в Москве. Хотелось, чтобы мы всей командой там подрались, но это уже как получится. Если Бейдер будет долго отсутствовать, я хотел бы, конечно, защищать титул», – заключил россиянин.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: