Mma:

  Шлеменко оценил предложение Моргенштерна запретить ММА

Александр Шлеменко и Моргенштерн

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко высказался по поводу предложения рэп-исполнителя Моргенштерна запретить смешанные единоборства.

Ранее скандальный музыкант в сторис Instagram предложил "ввести цензуру" и "запретить ММА". Моргенштерн задался вопросом, какой пример бойцы подают детям.

Моргенштерн: "Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА. Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски? Не понимаю".

Шлеменко считает, что к словам рэпера относиться серьезно не стоит, передает Sport24.

Александр Шлеменко: "Он хочет запретить ММА, потому что ему проще будет продвигать свои дебильные маргинальные ценности без бойцов ММА – это однозначно. Но мне вообще плевать, что там у него на душе. Конечно, не стоит воспринимать его слова всерьез. Если бы он мог еще что-то сделать, кроме того, как ляпнуть – другой вопрос был бы. А так, без разницы вообще".

Стоит отметить, что ранее Шлеменко и другие бойцы ММА активно критиковали Моргенштерна за пропаганду порочного образа жизни. Спортсмены сетовали, что рэпер подает плохой пример детям.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: