Mma:

  Милонов назвал Моргенштерна "диким животным" и предложил выдать рэперу ветеринарный паспорт

Виталий Милонов и Моргенштерн

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов прокомментировал предложение скандального рэпера Моргенштерна ввести запрет на смешанные единоборства.

Напомним, Алишер Моргенштерн в сторис своего Instagram задался вопросом, хороший ли пример бойцы подают детям.

Моргенштерн: "Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА. Какой пример вы детям подаете? Они на вас насмотрятся и друг другу лица ломают на улицах. А про добивание лежачего вообще молчу. Это по-мужски? Не понимаю".

Депутат Госдумы Милонов в беседе с журналистом Sport24 прокомментировал позицию Моргенштерна. Виталий предложил отправить рэпера в клетку, чтобы того побил какой-нибудь "дагестанский пацан".

Виталий Милонов: "Моргенштерна надо пригласить в октагон, чтобы ему быстро дали понять, кто мужик, а кто нет. Не нужно даже Хабиба вместе с ним ставить – любой 9-летний дагестанский пацан его так приложит, что Моргенштерн будет визжать, лежа на лопатках, молить о пощаде. Он окружил себя педиками и варится в голубом котле. Предлагаю на всеобщем голосовании поменять Моргенштерну паспорт. Вместо «М» поставить «Ж», где «Ж» – это животное. Ему надо выдать ветеринарный паспорт, потому что он дикое животное".

Примечательно, что ранее ряд бойцов смешанного стиля активно критиковали Моргенштерна. В вину музыканту ставилась пропаганда неподобающего образа жизни. Атлеты особо отмечали, что рэпер может подавать плохой пример детям. При этом рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко) не поддержал критику в адрес своего коллеги.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: