Мма:

  Камил Гаджиев сравнил Владимира Минеева с Исраэлем Адесаньей

Действующий чемпион AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев как боец ни в чем не уступает обладателю титула чемпиона UFC Исраэлю Адесанье, убежден президент российского промоушена Камил Гаджиев.

«Я считаю, что Минеев – боец не слабее Адесаньи. Что он, хуже кикбоксер, чем Адесанья? Нет. Что он, не занимается борьбой? Занимается. Да, может быть, они никогда не встретятся, Адесанья чемпион лучшей лиги мира – в этом смысле вопросов нет. Но это еще не значит, что он лучший боец», - рассказал Гаджиев в интервью каналу «Разрешите вас перебить»

Отметим, в октябре Владимир Минеев проведет защиту чемпионского титула против своего принципиального оппонента Магомеда Исмаилова. Как считает Гаджиев, данный бой превосходит недавний поединок Исраэля Адесаньи и Марвина Веттори по предматчевому накалу и спортивной составляющей.

«Я лично так считаю, и наверное, многие россияне со мной согласятся. Знай бы все эту историю, понимай ее накал, ее суть, весь мир бы за этим следил. Я уверен в этом», - добавил президент.

Также напомним, что недавно в Москве состоялась пресс-конференция с участием Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова, встреча которых закончилась жаркой битвой взглядов и обошлась без драки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: