Мма:

  Валентин Молдавский: «В России кроме UFC больше ничего не знают»

Валентин Молдавский

Российскому тяжеловеса Bellator Валентину Молдавскому немного обидно, что у него на родине любители ММА крайне мало уделяют внимания его промоушену. Молдавский считает, что незаслуженно мало.

«В Америке Bellator — знаменитый промоушен, который не уступает UFC. На мировом рынке, наверное, да: в России все говорят про UFC и больше ничего не знают», — сказал Молдавский российским СМИ.

Валентину в ближайшую субботу утром предстоит провести бой за звание временного чемпиона Bellator в тяжёлом весе. В главном бою турнира Bellator 261 он встретится в клетке с Тимоти Джонсоном. Молдавский сказал, кто из его прежних соперников, как боец, наиболее похож на Джонсона.

«Наверное, на Роя Нельсона, только повыше и помоложе. Кондиции у него получше, чем у Роя. Люди с большим весом и хорошим ударом всегда опасны», — сказал Валентин.

С Нельсоном Молдавский провёл свой последний бой, в августе 2020 года он убедительно одолел американского ветерана по очкам. Тем самым, Молдавский установил свой рекорд в Bellator до 5-0.

Отметим, что на взвешивании Джонсон существенно перевесил россиянина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: