Мма:

  Блахович видит в Магомеде Анкалаеве будущего претендента на пояс UFC

Магомед Анкалаев

Обладатель пояса UFC в полутяжёлом весе Ян Блахович смотрит за спину своему сопернику Гловеру Тейшейре и рассуждает о том, кто бы мог стать его соперником в третьей защите титула.

Польский чемпион видит трёх кандидатов на бой с ним: Иржи Прохазка, Александр Ракич и уроженец Дагестана Магомед Анкалаев. Напомним, что бой Блахович - Тейшейра состоится 26 сентября на турнире UFC 266.

«У меня нет сомнений в том, что я выиграю у Гловера, и затем я вновь буду защищать титул — возможно, после этого они дадут мне бой с Иржи Прохазкой. Полагаю, ему нужно провести ещё один поединок против Александра Ракича, и тогда мы узнаем, кто станет следующим претендентом на пояс».

«При этом фанаты забывают об Анкалаеве. Думаю, он тоже находится в этой гонке, и кто-то из этих трёх бойцов станет моим соперником после Тейшейры», — сказал Блахович американским СМИ.

Анкалаев идёт в UFC на серии из шести побед, занимая 7-е место в рейтинге. Свой последний бой Магомед провёл в феврале текущего года, одержав победу единогласным решением судей над Никитой Крыловым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: