Бокс:

  Александр Беспутин верит в победу Усика над Джошуа

Александр Беспутин

Российский боксёр полусреднего веса Александр Беспутин полагает, что его друг, украинский супертяжеловес Александр Усик одержит победу в поединке против Энтони Джошуа.

Усик является официальным претендентом на титул WBO, который принадлежит Джошуа. Также у британца в руках ещё несколько поясов чемпиона мира в супертяжёлом весе: WBA, IBF и IBO.

«Дай бог, он закатит хороший бой и выиграет. Но не признавать Джошуа тоже нельзя. Это топ-тяжеловес современности. Он один из тех, кто вернул тяжёлый вес на уровень былых времён, ведь раньше его начали подзабывать. А сейчас эта категория интересна — есть Джошуа, Тайсон Фьюри. А для Усика поединок с Энтони — вызов. У меня как у друга язык не повернётся сказать как-то по-другому. Но и Джошуа — хороший боксёр с антропометрией тяжеловеса», — сказал Беспутин российским СМИ.

Поединок Усика с Джошуа ещё не был официально объявлен, однако ожидается, что украино-британское противостояние в супертяжёлом весовой категории пройдёт на футбольном стадионе в Лондоне 25 сентября.

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе и бывший партнёр Усика по сборной Украины Александр Гвоздик считает, что судьи в любом случае не дадут Усику выиграл у Джошуа по очкам.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: