Мма:

  Махмуд Мурадов рассказал, как Мейвезер сделал его популярным

Флойд Мейвезер Махмуд Мурадов

Боец среднего веса ММА Махмуд Мурадов поведал о том, как случайное знакомство с легендарным боксёром Флойдом Мейвезером принесло ему мировую славу.

В марте 2017 года Мурадов познакомился с Мейвезером в пражском зале Lávka Club, а в феврале Махмуд стал первым бойцом ММА на контракте с промоутерской компанией Мейвезера The Money Team.

«С Флойдом я познакомился в Праге. Общаемся уже около пяти-шести лет. И он до сих пор говорит, что я стану лучшим, потому что видит, как я тренируюсь. Мы с ним вместе бегали, на лапах работали. Говорит, у меня сильная правая. У нас очень хорошие отношения, Флойд даже зовёт меня жить в Америку. Но я не хочу».

«Кстати, именно Флойд поспособствовал росту моей популярности в соцсетях. Мы с ним как-то сидели, и вдруг он говорит: «Скинь свою фотографию, я её у себя в инстаграме опубликую, чтобы мир о тебе узнал». Спустя два дня прихожу с тренировки, а у меня телефон разрывается. Смотрю — на 56 тыс. подписчиков больше. Вот так я и взорвал все паблики», — рассказал Махмуд российским СМИ.

Сейчас Махмудов выступает в UFC, где имеет рекорд 3-0. Свой последний бой он провёл в январе 2021 года, выиграв нокаутом в 3-м раунде у Эндрю Санчеса. 28 августа на турнире UFC Fight Night 193 Махмудову предстоит провести бой против Джеральда Меершальта.

Ранее Махмудов рассказал, кто был кумиром его детства и допустил, что Хабиб Нурмагомедов при желании может купить футбольную команду и выступать в ней.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: