Мма:

  Хабиб Нурмагомедов высказался о казахских бойцах

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов определённо видит большой потенциальных смешанных единоборств в Казахстане.

Будучи гостем в этой стране, Нурмагомедов заявил, что уже сейчас казахские ММА выглядят солидно, но в обозримой перспективе, по мнению «Орла», будет ещё лучше.

«Ещё больше ребят должно начать заниматься, а уже между собой будет конкуренция, и лучшие из них будут выходить на мировую арену, чтобы побеждать там. У вас уже есть определённые бойцы: тот же Морозов, Жалгас Жумагулов, Дамир Исмагулов, Шавкат Рахмонов, Артём Резников. У вас хорошие и крепкие ребята, которые могут на мировом уровне конкурировать с лучшими бойцами мира. Но это только начало. Я думаю, что, то поколение, которое придёт после них, будет намного лучше. Не в обиду этим ребятам, но так оно и бывает, время это показывает», — передают слова Нурмагомедова СМИ Казахстана.

Напомним, что 18 июня в Казахстане в городе Алматы состоялся турнир промоушена Хабиба Eagle Fighting Championship. В главном бою Eagle FC 37 троюродный брат Нурмагомедова и по совместительству президент лиги Шамиль Завуров одержал победу нокаутом во втором раунде над Рикардо Тирлиони.

Ранее Хабиб заявил, что не собирается возвращаться в клетку, даже если придётся отомстить за Ислама Махачева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: