Мма:

  Хабиб не будет отпускать бойцов своей лиги в Bellator

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в лёгкой весовой категории, владелец российского промоушена ММА Eagle Fighting Championship Хабиб Нурмагомедов поведал о том, куда могут перейти бойцы его организации.

Нурмагомедов допускает вариант с разрывом контракта с Eagle FC только при условии перехода бойца в UFC. Даже на переход в Bellator Хабиб не собирается давать зелёный свет спортсменам своей лиги.

«Если человеком интересуется UFC, и боец сам хочет подраться там, то даже если у нас есть контракт с ним, мы его отпускаем. Зачем его здесь держать? Так что тех, кем интересуется UFC, мы готовы отпускать. Но в другие конкурирующие лиги мы их не отпускаем, организация должна быть одной из лучших в мире, заокеанской», — цитируют Хабиба казахские СМИ.

Потенциально следующим бойцом UFC из Eagle FC может стать чемпион организации Хабиба в тяжёлом весе Ризван Куниев. 28 сентября в Лас-Вегасе (США) Ризван проведёт бой против Эдивана Сантос на Претендентской серии Даны Уайта, победа в бою гарантирует Куниеву контракт с UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: