Бокс:

  Гвоздик считает, что Усику не дадут выиграть у Джошуа по очкам

Александр Усик

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Александр Гвоздик уверен, что его другу и бывшему товарищу по сборной Украине Александру Усику не стоит рассчитывать на победу судейским решением в поединке против Энтони Джошуа.

«Усику никогда в жизни не отдадут победу по очкам. Я думаю, что если он будет валять Джошуа в каждом раунде, то проиграет раздельным решением. Если Саня попытается устроить зрелище, он проиграет досрочно. Соответственно, зрелища в этом бою мы не увидим, потому что Саня неглупый парень. Так что в случае поражения Саши реванша не будет, если он не прописан в контракте», — заявил Гвоздик в прямом эфире Инстаграма.

Джошуа владеет в супертяжёлом весе чемпионскими поясами WBA, IBF, IBO и WBO. Официальным претендентом на последний титул является Усик. Ожидается, что бой Джошуа - Усик состоится в Лондоне на футбольном стадионе 25 сентября.

В октябре 2019 года Гвоздик провёл свой последний бой. В том поединке он утратил чемпионский пояс WBC, проиграв остановкой в 10-м раунде чеченскому боксёру Артуру Бетербиеву. Вскоре после боя Александр объявил об окончании спортивной карьеры.

Ранее Гвоздик высказался о допинге в большом спорте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: