Мма:

  Евгений Гончаров рассказал, что мог провести бой против Александра Емельяненко

Александр Емельяненко

Российский боец ММА Евгений Гончаров поведал о том, что в недавнем прошлом, будучи чемпионом АСА в тяжёлом весе, у него была возможность провести поединок против Александра Емельяненко, который в то время имел контракт с чеченским промоушеном.

Свой последний поединок в АСА Емельяненко провёл в июле прошлого года, на сочинском турнире АСА 107 он встречался в клетке со средневесом Магомедом Исмаиловым, который полностью доминировал в том поединке, и в итоге Магомед одержал победу техническим нокаутом в 3-м раунде.

«В своё время у меня не получилось провести поединок с Александром Емельяненко, до его поражения от Маги Исмаилова, когда он что-то из себя представлял. До таких запоев я хотел с ним подраться, когда он был на хайпе, чтобы больше людей обо мне узнало. Естественно, нужно было его победить, но важен сам факт, что я хотел такого боя», — сказал Гончаров российским СМИ.

Отметим, что в настоящее время Александр Емельяненко готовится к тому, чтобы в ноябре выйти на боксёрский ринг против рэпера Джигана.

Что касается Гончарова, то с титулом АСА он расстался в феврале 2020 года, проиграв удушением Мухамаду Вахаеву в 3-м раунде. С тех пор Евгений провёл только один бой, в декабре на турнире RCC 8 он выиграл единогласным решением судей у Антона Вязигина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: