Мма:

  Тренер Дастина Порье прокомментировал третий поединок с МакГрегором

Тренер известного бойца MMA Дастина Порье по боксу Дайя Дэвис прокомментировал предстоящий поединок своего подопечного против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора, который переведет принципиальный бой легковесов в разряд трилогии.

«Дастин активен, и это играет ему на руку. Конор был вне игры два-три года, так что ржавчина может сыграть свою роль, но послушайте, прежде всего, он боец, а работа бойца заключается в том, чтобы постоянно быть в зале. Ты должен быть в зале и оттачивать свои навыки, и именно этим занимается Дастин. Даже если у него нет назначенного поединка, он все равно тренируется на постоянной основе, и делает то, что должен. Как профессиональный боец, он очень ответственно подходит в своей работе», – говорит Дэвис в своем интервью MMAJunkie.

Тренер сообщает, что, как и в прошлый раз, план на бой основан на слабых сторонах соперника, но также думает, что в этом поединке фанаты смогут увидеть третий раунд.

«Мы строим план на бой, основываясь на его слабых сторонах, и в прошлый раз это были удары по голени. Стояла задача срубить дерево, и мы это сделали. Думаю, отчасти это будет похоже на предыдущий бой, разве что он продлится немного дольше. Я вижу, как мы выполняем свою работу и нокаутируем его в третьем раунде», – добавил Дайя.

Напомним, что противостояние Дастина Порье и Конора МакГрегора 10 июля возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе. Первый поединок с участием вышеназванных легковесов состоялся в сентябре 2014 года и завершился победой МакГрегора. Второй матч между этими атлетами прошел в январе этого года и на этот раз Порье сумел взять реванш.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: