Мма:

  Леон Эдвардс отреагировал на предложение боя с Масвидалем

В UFC готовы организовать Леону Эдвардсу бой с Хорхе Масвидалем, пока Камару Усман и Колби Ковингтон будут драться в титульном реванше,но британский полусредневес не намерен принимать промежуточные поединки и будет ждать свой титульный шанс столько, сколько потребуется.

«Теперь они говорят о поединке с Масвидалем, но я просил этот чертов бой два или три года назад. Я буквально преследовал его, но он продолжал избегать меня и говорить, 'нет, я не хочу драться', даже когда в UFC хотели организовать этот поединок. Теперь, когда его челюсть не выдержала проверку титульным поединком, я не чувствую, что мне это нужно. Я буду ждать свой титульный шанс. Я тяжело работал, чтобы оказаться в этой позиции, и теперь у меня будет больше времени на подготовку», –  приводит слова Эдвардса MMA Fighting

Также британец дал свой комментарий недавнему интервью Масвидаля, в котором говорилось, что Эдвардс не настоящий боец, ведь он предпочитает не рисковать.

«Похоже, парень проснулся. В прошлый раз, когда он это говорил, его отправили спать», – добавил сообщение Эдвардс в Twitter.

«Скажи мне это в лицо», – ответил Масвидалm.

Следует напомнить, что в прошедшие выходные на UFC 263 в Глендэйле Леон Эдвардс одержал победу в потенциальном претендентском противостоянии, по итогам пяти раундов одержав победу единогласным решением судей над Нейтом Диасом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: