Мма:

  Тайсон Фьюри готов сразиться с Нганну в октагоне

Действующий чемпион мира в супертяжёлой весовой категории по версии WBC Тайсон Фьюри прокомментировал возможность противостояния с Фрэнсисом Нганну.

«Конечно, я не собираюсь переходить в смешанные единоборства, но я готов сразиться с Нганну в октагоне. Бой должен быть в маленьких перчатках, но без грэпплинга и ударов ногами. Только бокс. То есть фактически это бокс в клетке. Я бы подрался с бойцами ММА, но бокс и смешанные единоборства – разные виды спорта. Это как сравнить теннис и крикет, хотя суть одна – отбить мяч ракеткой или битой».

Боксер отметил, что бороться с Нганну не может, поскольку он более подкован в этом, однако они оба примерно одинаково боксируют.

«Предлагаю маленькие перчатки и клетку вместо ринга, что уравнивает шансы. Пока мне незачем драться в октагоне. Самые большие бои – именно в боксе, но когда я закончу с этим, можно будет попробовать себя с бойцами UFC», – цитирует Тайсона Фьюри BT Sport.

Напомним, в настоящий момент франко-камерунский спортсмен Фрэнсис Нганну является обладателем титула чемпиона UFCв тяжелом дивизионе. Всего на счету у 34-летнего бойца 16 побед при 3 поражениях. Что касается Фьюри, в его активе сейчас 30 побед при 1 поражении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: