Мма:

  Крис Вайдман публично извинился перед Сильвой спустя 8 лет

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман, в апреле этого года получивший жуткий перелом ноги в противостоянии с Юрайей Холлом, публично извинился перед Андерсоном Сильвой, который восемь лет назад в бою с ним получил подобную травму.

«Я помню, как это случилось с тобой. Сначала я даже не понял, что твоя нога сломана – думал, что тебе просто больно. Я пошел по кругу и услышал крик, как будто кого-то убивают. Тогда я подошел и увидел, что ты держишь свою ногу. Я не мог поверить, что это произошло на самом деле», – рассказал Вайдман, общаясь с бразильцем в прямом эфире своего подкаста.

Боец отметил, что хотел связаться с «Пауком» на той же неделе, но со временем эмоции поутихли и он этого не сделал. Сейчас спортсмен сообщает, что чувствует себя ужасно, поскольку понимает, какую боль испытал Сильва и через что ему пришлось пройти.

«Это заставляет меня сочувствовать тебе еще больше. И хотя я не говорил тебе этого, это сидит у меня в голове с тех пор, как все произошло, поэтому, сегодня я хочу извиниться перед тобой», – говорит Крис.

Напомним, что 37-летний Крис Вайдман уже возобновил тренировочный процесс и планирует возвращение в октагон.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: