Мма:

  Хулио Сезар Чавес-младший не сделал вес перед боем с Андерсоном Сильвой

В Гвадалахаре (Мексика) прошла церемония официального взвешивания боксерского вечера, в главном событии которого встретятся бывший чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва и экс-чемпион мира по боксу в среднем дивизионе по версии WBC Хулио Сезар Чавес-младший.

46-летний бразилец успешно справился со сгонкой веса, показав на церемонии оговоренные контрактом на поединок 82.5 кг (182 фунта), в свою очередь 35-летний мексиканец превысил лимит дивизиона на один килограмм (184.4 фунта).

Со слов Чавеса-младшего, он не справился с весогонкой, поскольку ожидал, что бой состоится в весе до 185 фунтов, в котором Сильва дрался в UFC, но организаторы боксерского матча уже сказали, что мексиканец получит штраф в размере $100 тысяч в пользу оппонента.

«Я более 20 лет профессионально занимаюсь единоборствами, и всегда выполнял свои обязанности на ринге и за его пределами. Контрактный вес на бой составлял 182 фунта, которые я сделал за несколько месяцев упорной работы со своей командой. К сожалению, мой соперник показал 184.4 фунта. Несмотря на это, я все равно устрою для вас отличное шоу», – написал «Паук» в Instagram, комментируя эту ситуацию.

Отметим, матч по правилам профессионального бокса между Андерсоном Сильвой и Хулио Сезаром Чавесом-младшим пройдет 20 июня в 06:00 по московскому времени.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: