Mma:

  Емельяненко заявил, что Молдавский "разберет" Джонсона

Федор Емельяненко

Легендарный российский боец Федор Емельяненко поделился ожиданиями от боя своего ученика Валентина Молдавского против американца Тимоти Джонсона.

Слова "Последнего Императора" приводит "Чемпионат".

Федор Емельяненко: "Ждем победы, конечно. Я думаю, что Валентин должен привезти пояс. Он готов. Вообще, Валентин очень работоспособный и целеустремленный – я в него верю. Если бог даст, мы завоюем этот пояс. Соперник тоже очень хорош, опытный. Да, у него была череда неудач, но сейчас у него все получается. Но я думаю, что Валентин его разберет".

Поединок Джонсона и Молдавского должен пройти 25 июня на турнире Bellator 261, на кону будет стоять титул временного чемпиона.

Сейчас на счету у Валентина Молдавского в смешанных единоборствах 14 побед при 1 поражении. В Bellator он одержал победы во всех 5 поединках, а последний бой он провел в августе прошлого года против Роя Нельсона.

Что касается Джонсона, его личный рекорд в ММА 15-6. Свою карьеру в Bellator Тимоти начал с двух проигрышей – Чейку Конго и Виталию Минакову, а затем одержал три победы подряд.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: