Mma:

  Усман посочувствовал Макгрегору: "Не могу представить, через что проходит Конор. Быть им тяжело"

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полусреднем дивизионе Камару Усман в эфире подкаста True Geordie посочувствовал экс-обладателю титулов в двух категориях Конору Макгрегору.

"Нигерийский кошмар" понимает, что Конор – вероятно, самый популярный боец в мире, а потому ему приходится испытывать сильнейшее давление.

Камару Усман: "Я знаю, что быть Конором тяжело. Я знаю, это сложно. Я чемпион, и я знаю, как тяжело быть чемпионом сейчас. Я не могу представить, что переживает Конор. Это должно быть сложно. Вы ничего не можете сделать.

Люди хотят лишь освистать, втоптать в грязь. Да, конечно, у тебя есть деньги и все такое. Но, братишка, ты был нокаутирован в последнем бою. И ты выиграл лишь раз в последних четырех или пяти боях. Людям просто не терпится сказать вам это в лицо. Трудно вести такую ​​жизнь".

11 июля на турнире UFC 264 состоится третий бой между американец Дастином Порье и ирландцем Конором Макгрегором.

32-летний Порье подойдет к трилогии с Макгрегором со статистикой выступлений 27-6-1. Дастин в UFC идет на серии из двух побед, последняя из которых была одержана именно над Конором. Дело было в январе текущего года, американец победил ТКО во втором раунде.

Макгрегору также пока 32 года. Ирландец обладает рекордом 22-5 и статусом экс-чемпиона UFC в двух дивизионах. Его победа над Порье была одержана еще в рамках полулегкого веса в сентябре 2014-го – ТКО в первом раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: