Мма:

  Хабиб рассказал, почему никогда не приглашал на свои турниры Фёдора Емельяненко

Федор Емельяненко

Будучи в Казахстане, бывшему чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедов один из местных журналистов задал вопрос о том, почему он ни разу не пригласил на турнир своей собственной лиги ММА Eagle FC Фёдора Емельяненко в качестве гостя.

«Не думаю, что он отказывался, просто дело в предложении. У меня в голове вообще не было мыслей по поводу приглашений. Вот Забит Магомедшарипов приехал. Но он приехал с Магомедом «Тигром» Магомедовым, у которого на турнире брат дерётся. Это дело случая. Но Федора можно было бы пригласить. Это хорошая идея, спасибо. Думаю, в Москве можно пригласить, так что постараюсь до него достучаться», — сказал Нурмагомедов.

Напомним, что сегодня в Алматы (Казахстан) пройдёт турнир Eagle FC 37, в мейн ивенте которого выступит президент промоушена, троюродный брат Нурмагомедова Шамиль Завуров. Клетку вместе с ним разделит бразилец Рикардо Тирлиони.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, где самые доступные наркотики в России находятся в Дагестане и заявил, что у нынешней российской футбольной сборной нет лидера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: